新春仕込み だるま市しぼりのご案内
例年、年明けの厳寒の時期に仕込まれ、立春を迎えるころに搾られる純米酒。2月11日のだるま市にあわせ、今年も発売されます。
寒造り純米生原酒を味わえるのはこの時期だけです
搾りたてならではのフレッシュな味わい。フルーティーな香りと、特別純米ならではのキレイなお米の旨みと甘みが楽しめます。 季節ならではの旬の味をお楽しみください。 発売日 2013年2月11日(月) 原材料 米・米麹/アルコール度 17度(予定)/原料米 信州産酒造好適米ひとごこち/精米歩合 60% お近くの酒販店にご予約の上、2月11日以降にお受け取り下さい。
搾りたてならではのフレッシュな味わい。フルーティーな香りと、特別純米ならではのキレイなお米の旨みと甘みが楽しめます。 季節ならではの旬の味をお楽しみください。 発売日 2013年2月11日(月) 原材料 米・米麹/アルコール度 17度(予定)/原料米 信州産酒造好適米ひとごこち/精米歩合 60% お近くの酒販店にご予約の上、2月11日以降にお受け取り下さい。